Schriftgröße:

OGS und Notbetreuung

18.05.2020

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie die Hinweise zur Notbetreuung und zur OGS-Betreuung:

• Die Notbetreuung läuft wie gewohnt weiter für die berechtigten Personen. Bitte bedenken Sie, dass es eine NOTbetreuung ist und nur in der benötigten Zeit gebucht werden sollte. Anmeldungen werden bitte weiterhin per Mail an geschickt.

• OGS-Betreuung an den Präsenztagen: Kinder, die einen OGS-Platz haben, haben die Möglichkeit, an den Unterrichtstagen (Präsenztagen) in die Betreuung zu kommen. Da wir parallel dazu die Notbetreuung leisten müssen, bitten wir Sie, nur davon Gebrauch zu machen, wenn Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit haben. Auch die OGS-Betreuung an den Unterrichtstagen muss angemeldet werden, damit wir unser Personal planen und sinnvoll für alle einsetzen können.
    Bitte teilen Sie uns verbindlich per Mail an mit, an welchen Unterrichtstagen Sie in welchem Zeitraum die OGS benötigen. Die Anmeldefrist für die Folgewoche läuft immer freitags um 10 Uhr ab.
    Kurzfristige Absagen sind dabei immer möglich, eine verspätete Anmeldung können wir aus Gründen der Anzahl der Kinder evtl. nicht mehr entgegennehmen. Anmeldungen für die OGS für Tage, an denen Ihr Kind keinen Unterricht hat, sind nicht möglich.